Виза на Барбадос

Целых 28 дней «безвизового рая», вот такой подарок предоставил Барбадос гражданам Российской Федерации!

Документы необходимые для пересечения границы:

  • действующий загранпаспорт, срок которого продолжается последующие 6 месяцев после возвращения на Родину
  • подтверждение о брони в отеле (ваучеры турфирмы, факс из отеля)
  • обратный авиабилет
  • медицинская страховка
  • справка, подтверждающая наличие денежных средств (выписка с кредитной карты или счета в банке)

Детям до 18 лет, въезжающим в страну в сопровождении одного из родителей, необходимо заверенное у нотариуса разрешение второго родителя. При сопровождении ребенка третьим лицом, необходимо предоставить заверенное нотариусом разрешение обоих родителей, с указанием точного времени проводимого ребенком за пределами РФ, персональные данные сопровождающего (копию паспорта РФ). Также необходимо свидетельство о рождении ребенка.

Документы для получения визы сроком более 28 дней:

  • загранпаспорт
  • анкета, заполненная на сайте Миграционной службы Великобритании (на английском языке) распечатанная и подписанная заявителем
  • 2 цветные фотографии 35*45мм
  • справка, из банка подтверждающую наличие средств на вашем счете
  • документ с места работы, в котором указаны должность, заработная плата (требуется перевод на английский язык)
  • школьникам и студентам нужна справка с места учебы
  • бронь отеля и ксерокопии билетов в обе стороны

Документы для получения визы заполняются на английском языке, либо с приложенным к ним переводом. Виза оформляется в посольстве Великобритании.

Покидая Барбадос вам необходимо заплатить сбор равный 25 барбадосским долларам.