Виза на Фиджи

Гражданам Российской Федерации виза на Фиджи выдается при въезде в страну сроком на 4 месяца.

Необходимые документы для получения визы:

  • загранпаспорт (срок которого не заканчивается еще как минимум месяца три, после вашего возвращения с Фиджи)
  • фотография
  • билет обратно
  • доказательства вашей финансовой состоятельности (прожиточный минимум складывается из 50$ в день)

Дети возрастом до 16 лет вписываются в одну визу с родителем.

Стоимость визы составляет 20$.

 Вы также можете продлить себе визу до 6 месяцев прямо на месте.