Виза на Гавайи

Отдых на Гавайях предполагает получение визы США. Ее оформление занимает от 7 до 30 дней. Консульский сбор составляет 100$.

Перечень документов на оформление визы:

  • действующий загранпаспорт, можно его копию (копировать необходимо все страницы паспорта)
  • старый загранпаспорт или его копию (если в нем присутствуют визы США, Великобритании, Канады, а также стран шенгена)
  • 2 цветные фотографии на белом (светлом) фоне, размером 5*5см, также необходимы фотографии ребенка, в том случае если он вписан в ваш паспорт
  • заполненная электронная анкета, распечатанная и лично подписанная
  • справка с места работы с указанием должности, которую вы занимаете, оклада, а также, продолжительности вашего отпуска
  • подтверждение вашей платежеспособности (выписки из банка)
  • информация о близких родственниках, оставшихся в России, степень родства с ними (копии документов)

Школьникам и студентам необходимо предоставить:

  • свидетельство о рождении (возможно предоставление копии)
  • справку с места учебы
  • студенческий билет (если таковой имеется)
  • заявление родителей о покрытии расходов на поездку с прилагаемыми документами о платежеспособности
  • детям, путешествующим с одним из родителей, необходимо заверенное у нотариуса согласие второго родителя на вывоз ребенка из страны