Виза на Пасхи

При оформлении визы на Остров Пасхи нужно пройти два этапа. Первый — получить разрешение на въезд, второй —  получение непосредственно визы.

Оформление разрешения на въезд

Документы для предоставления в Консульство Чили в Москве:
  • заграничный паспорт (срок которого не истекает как минимум еще 3 месяца после возвращения)
  • копия всего загранпаспорта, а также дополнительно копия его первой страницы
  • копия паспорта РФ (личные данные, прописка, дети)
  • фото, размером 3*4 см или 4*6 см
  • приглашение либо подтверждение брони отеля
  • взнос в размере 10$ за телексный запрос в МИД Чили о предоставлении визы
  • заполненная анкета
Ответ на запрос приходит в течение 15 дней.
При положительном ответе необходимо оплатить стоимость визы равную 50$. После этого вам назначат день получения визы.
Получив визу вы можете находиться на острове Пасхи до 30 дней.
При путешествии с вами детей необходимо предоставить свидетельство о рождении, загранпаспорт ребенка либо родителя, к кому вписан ребенок. Также необходимо заверенное нотариусом согласие второго родителя, если ребенок путешествует только с одним.