Виза на Сейшелы

Для посещения Сейшельских островов гражданам России оформлять визу не нужно, если срок вашего пребывания не превышает 30 дней.

По прилету на Сейшелы при прохождении  паспортного контроля вам необходимо показать следующие документы:

  • заграничный паспорт (действительный еще как минимум полгода после возвращения с островов)
  • авиабилеты на перелет в обратную сторону
  • туристический ваучер или подтверждение брони отеля, в котором собираетесь остановиться

На границе вам поставят штамп о въезде, дающий право находиться на территории островов месяц. При необходимости вы можете продлить свое пребывание, на островах обратившись в Консульство России на Сейшельских островах.

Детям, путешествующим одним из родителей необходимо заверенное у нотариуса разрешение от второго родителя. При путешествии с третьим лицом, нотариально заверенное разрешение требуется от обоих родителей, в котором будут указаны личные данные сопровождающего (приложить копию Российского паспорта) и точные даты поездки.