Виза в Тринидад и Тобаго

Для посещения Тринидад и Тобаго на срок до 90 дней виза гражданам РФ не требуется.

Долгосрочная виза оформляется в визовом центре Великобритании в Москве.

Список документов для оформления визы:

  • загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев
  • цветная фотография на белом фоне размером 3,5Х4,5см, без углов
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты
  • заполненная на английском языке анкета с приклеенным фото (анкету можно распечатать здесь)