Виза в Антигуа и Барбуду

Гражданам Российской Федерации Антигуа и Барбуда «дарят» безвизовое пребывание на своей территории сроком до  месяца.

 

Вам необходимо предъявить:

  • действующий заграничный паспорт, срок которого превышает полгода на момент возвращения на территорию России
  • билеты туда и обратно
  • ваучер отеля, где вы собираетесь жить

Для более длительного пребывания необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт
  • анкета, заполненная на английском языке. Допускаются к рассмотрению анкеты, которые заполнены непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании
  • цветные фотографии 35мм*45мм – 2шт.
  • выписка из банка о состоянии счета  или кредитной карты, подтверждающая наличие у вас средств для поездки
  • документ  с места работы с указанием должности, стажа, месячного оклада и количества отпускных дней. Также потребуется его перевод на английский язык, заверять справку нотариально не нужно.
  • школьникам и студентам нужна справка с места учебы.
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • билеты в оба конца
  • пенсионерам нужна копия пенсионного удостоверения, а также документы подтверждающие наличие средств человека за чей счет отдыхает пенсионер

Детям необходимо иметь:

  • свидетельство о рождении (оригинал)
  • заграничный паспорт ребенка, либо загранпаспорт родителя к кому вписан ребенок
Для документов необходим перевод на английский язык, заверять их не нужно.
При выезде из страны оплачивается сбор в размере 28$.