Виза в Аргентину

Безвизовый режим в Аргентине сроком до трех месяцев для туристов из России!

Пересекая границу, вы должны предоставить:

  • действующий заграничный паспорт, срок которого не заканчивается в ближайшие шесть месяцев
  • билеты в оба конца
  • выписки о состоянии вашего счета или кредитной карты, которые подтвердят платежеспособность на момент отдыха

Детям, путешествующим с родителями необходимо свидетельство о рождении. Детям, которые путешествуют с третьими лицами, необходимо иметь письменное согласие на выезд, написанное родителями и нотариально заверенное. Доверенность должна иметь перевод на испанский язык с указанием данных сопровождающего лица.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы на длительный срок вам понадобятся следующие документы:

  • заграничный паспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  • первая страница загранпаспорта (ксерокопия с личными данными)
  • анкета, заполненная вами по английски или испански, с личной подписью
  • 1 фото 3*3 или 3*4 на светлом фоне
  • копия всего паспорта РФ
  • копия старого паспорта, если в нем проставлены шенгенские визы, виза США, Канады
  • справка с работы о должности, которую вы занимаете и зарплате
  • учащимся потребуется, справка с места учебы
  • документы из банка о состоянии вашего счета или кредитной карты, подтверждающие вашу платежеспособность
  • билеты туда и обратно

Оформляют визу  от 3 до 5 рабочих дней, консульский сбор берется в размере 32$.