Виза в Бразилию

Для граждан Российской Федерации желающих посетить Бразилию сроком до 3 месяцев, оформление визы не требуется.

Для пересечения границы вам необходимы:

  • действующий загранпаспорт
  • наличие билетов на обратный путь
  • документ, подтверждающий вашу платежеспособность на момент пребывания в стране (например, документы из банка о состоянии вашего счета или кредитной карты)
  • также может пригодиться подтверждение забронированного вами отеля

Детям, которые путешествуют с одним из родителей либо с третьим лицом, нужно оформить нотариально заверенное согласие на выезд из РФ переведенное на португальский язык.

[icon name=»icon-exclamation-sign»]Если ваше пребывание в Бразилии планируется на срок дольше 3 месяцев, вам необходимо получить визу. Срок ее оформления до 6 дней, стоимость 800 рублей.

Пакет документов:

  • действующий загранпаспорт, срок которого превышает 6 месяцев, после возврата в РФ
  • анкета, заполненная на английском или португальском языках, с личной подписью
  • 1 фотография 3*4см (цветная или черно-белая на выбор)
  • билеты туда и обратно
  • ваучер от турагентства или официальное приглашение с указанием цели вашего прибытия в страну, времени нахождения на территории Бразилии, а также личные данные приглашающего