Виза в Доминикану

Россиянам Доминиканская республика открывает свои гостеприимные двери в безвизовом режиме на срок до 30 дней.

Необходимые документы на границе:

  • загранпаспорт, действительный все время пребывания в Доминикане
  • билеты в обратную сторону
  • туристическая карта, выдаваемая по прибытии в страну

Также на месте оплачивается сбор за въезд в страну, в размере 10 долларов или 10 евро (за детей младше 2-х лет, сбор оплачивать не надо).

Оформление визы в консульстве

Список документов:
  • 2 фотографии, размер которых 3,5*4,5см
  • заполненная анкета, лично подписанная заявителем
  • документ с работы подтверждающий вашу должность, размер зарплаты
  • документ из банка с подтверждением вашей платежеспособности
  • подтверждение о забронированных авиабилетах или их копия
  • подтверждение брони в отеле
  • копия загранпаспорта (все страницы)
Необходимо сделать и приложить перевод документов на испанский язык.
Дети, которые путешествуют без родителей или в сопровождении одного из них должны иметь нотариально заверенное разрешение второго родителя или обоих родителей. Разрешение обязательно должно быть переведено на испанский язык.