Виза в Гондурас

Гражданам РФ для поездки в Гондурас, сроком до 90 дней виза не нужна.

Чтобы пересечь границу необходимо предъявить:

  • действующий загранпаспорт
  • заполнить миграционную карточку
  • билеты на обратный рейс
  • документы, подтверждающие наличие достаточных средств на время пребывание в стране

Оформление визы через консульство

Перечень документов:

  • загранпаспорт
  • копия первой страницы загранпаспорта (с личными данными)
  • анкета, заполненная на английском или испанском языках, с личной подписью
  • 3 фотографии размером 3*4см (фото цветные)
  • подтверждение брони отеля, с именем туриста, адресом и телефоном отеля (возможно показать оригинал, копию или факс)
  • квитанция оплаты визового сбора
  • копия билетов туда и обратно
  • документ, подтверждающий вашу платежеспособность (справка из банка)

Сопроводительные документы должны иметь перевод на испанский язык или английский

Документы необходимые для путешествия с детьми:

  • свидетельство о рождении
  • заполненная анкета с фотографией ребенка
  • согласие на вывоз ребенка из РФ (заверенное нотариусом), если он путешествует только с одним из родителей (документ необходимо перевести на испанский язык)

Стоит помнить, что на территории России, Гондурас своего Консульства не имеет, ближайшие представительства этой страны расположены в столицах Германии, Франции.