Виза в Индонезию

Получить визу в Индонезию граждане России могут после прибытия в страну. Срок продолжительности такой визы 1 месяц.
Вы также можете единовременно продлить визу сроком еще на 30 дней в отделении полиции, занимающимся делами иностранных граждан в Индонезии.

Для этого на границе вы должны предоставить следующие документы:

  • действующий загранпаспорт
  • заполненная миграционная карта, полученная в зале прилета или в самолете
  • квитанция о том, что вы уплатили сбор
  • билет обратно
  • бронь отеля или доказательства вашей платежеспособности
Стоимость визы составляет 25$ или 25 евро, виза для ребенка стоит столько же.
Если ребенок, возрастом до 9 лет вписан в паспорт родителя, визу на него отдельно оплачивать не надо. Дети старше 9 лет (вне зависимости от того вписаны они в паспорт или нет) оплачивают визу в полной стоимости.
За каждый день, который вы провели в стране, не имея визы, с вас будет взят штраф в размере 20$.

При оформлении визы в России вам потребуется:

  • заполненная анкета
  • две фотографии, сделанные недавно. Если ребенок вписан к вам в паспорт, то для него тоже необходимо сделать фото
  • действующий загранпаспорт, срок которого не истекает в ближайшие полгода после вашего возвращения в Россию