Виза в Испанию

Оформление визы в Испанию через турагентство

Список документов:

  • заграничный паспорт, срок которого более трех месяцев после возвращения из Испании
  • одна цветная фотография, на светлом фоне, размером 3,5*4,5см
  • ксерокопии всех страниц Российского и заграничного паспортов
  • документ с места работы, в котором указаны з/плата (сумма которой должна составлять не менее 15000), а также подтверждение календарных дней отпуска
  • ксерокопии страниц с визами старого загранпаспорта (если такой есть)
  • документ, подтверждающий вашу платежеспособность на момент нахождения в стране

Учащимся необходима справка с места учебы. Детям до совершеннолетия необходима  копия свидетельства о рождении, два фото, а также нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, в том случае если он уезжает только  с одним из родителей. Дети, которые вписаны в загранпаспорт родителя, также вписываются и в его визу.

Оформление визы самостоятельно

В этом случае к вышеуказанным документам вам необходимо добавить:

  • анкету, заполненную на испанском или английском языках, подписанную лично
  • оригинал и копию медицинского полиса (с заявленной суммой не менее 30000 евро)
  • заявление с личной подписью, о наличии медицинского полиса
  • если у вас ранее не было шенгенских виз, желательно предоставить данные о вашем имуществе (недвижимости, автомобиле и т.д.)
  • копию билета в обе стороны или подтверждение брони
  • договор аренды вилл/апартаментов
  • бронь гостиницы на весь срок пребывания

Стоимость визы составляет 35 евро, дети, вписанные в паспорт родителя, визовый сбор не оплачивают.

Оформление визы составляет от 4 до 5 дней.