Виза в Кению

Для посещения Кении гражданам РФ необходима виза, которую можно оформить в посольстве Кении в Москве или по прилету в аэропорту Кении.

Виза по прилету в аэропорту Кении

Чтобы получить визу по прилету в аэропорту, вам необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев
  • обратный билет
  • финансовые гарантии в виде наличных средств в размере не менее 500 $
  • квитанция за оплату туристической визы и транзитной визы (около 70$)

 

При оформление визы в посольстве Кении вам понадобятся:

  • загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев
  • две анкеты на английском языке, заполненные лично вами
  • две копии страницы загранпаспорта с личными данными
  • 2 фотографии размером 3Х4 см
  • приглашение от частного лица в двух экземплярах либо от туристической компании Кении на официальном бланке с подробной программой тура
  • для получения транзитной визы нужно предоставить копию визы страны назначения