Виза в Мозамбик

Для посещения Мозамбика гражданам России необходимо оформить визу в консульском отделе посольства Мозамбика в Москве.

Перечень документов для визы:

  • загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки
  • анкета на бланке посольства, заполненная на английском языке
  • распечатанная бронь гостиницы либо приглашения от частного лица, отправленное по факсу в посольство Мозамбика
  • авиабилеты туда-обратно
  • две цветные фотографии на белом фоне размером 3Х4см
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, заработной платы и подписанная руководителем
  • выписка с банковского счета с указанием поступлений и расходов за последние 3 месяца