Виза в Самоа

Для посещения Самоа гражданам РФ виза выдается на границе на срок до 30 дней.

Перечень необходимых документов:

  • загранпаспорт, действительный еще как минимум полгода после вылета из Самоа
  • авиабилеты в обе стороны
  • бронь отеля на весь период пребывания в Самоа
  • детям не зависимо от возраста, необходим личный загранпаспорт
  • туристический ваучер

Вам нужно знать, что в ряде случаев у вас могут попросить доказательства вашей платежеспособности, на момент нахождения в Самоа.

При необходимости вы можете продлить визу еще на два месяца прямо на месте, обратившись в офис иммиграции в Савалале. В этом случае вам необходимо предоставить свой загранпаспорт, билеты туда и обратно, указать причину, по которой хотите продлить свое пребывание, предоставить бронь отеля, где остановились, подтвердить материальную состоятельность и заплатить 100 тала в качестве сбора.