Виза в Сингапур

Заявление и документы на получение визы в Сингапур принимаются исключительно в электронном виде и только в аккредитованных посольством компаниях.

Перечень документов на получение визы:

  • анкета, заполненная в электронном виде на английском языке
  • на детей заполняется отдельная анкета
  • отсканированную страницу из загранпаспорта с личными данными заявителя
  • одно цветное фото, которое необходимо прикрепить в электронном виде к заполненной анкете (вес не более 60 кб, разрешением 400*514 пикселей)
  • бронь отеля (онлайн-подтверждение бронирования)
  • если у вас частный визит, то необходимо отсканированное приглашение
  • подтверждение брони авиабилетов (электронное или отсканированное)
  • желателен отсканированный медицинский полис (или онлайн-подтверждение оформления полиса) не менее чем на 30 000$

Для поездки с детьми необходимо:

  • заполненная в электронном виде анкета с прикрепленной фотографией
  • в случае, когда ребенок вписан в ваш паспорт необходимо, отсканировать не только ваши паспортные данные, но и страницу с его данными

Нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка требуется лишь для путешествия ребенка с третьи лицом.

Оформление визы занимает 3 дня. После вынесения положительного решения, на ваш почтовый адрес вышлют визовое подтверждение. В нем будут указаны ваши данные, сроки пребывания в стране, срок визы. Этот документ нужно распечатать и предъявить на паспортном контроле.